BARQUILLOS DE CANELA

 


Ingredientes

  • 100 grs de mantequilla

  • 250 grs de azúcar

  • 2 huevos 

  • 500 grs de harina 

  • 1 pizca de canela

  • Aceite para el barquillero

PREPARACIÓN

Para estos barquillos se necesita uno de esos barquilleros fundidos de hierros que  modelan la masa con un bonito diseño. Se calientan sobre la placa eléctrica (o sobre la placa de gas). Untar con aceite las superficies internas del barquillero y dejar que se pongan bien caliente.

Batir la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una mezcla espumosa. Agregar los huevos y seguir batiendo. Tamizar la harina y agregarla poco a poco,  y luego la canela.

Extender la masa según la superficie del barquillero, meterla en estos y dejar que se doren. El tiempo varia de acuerdo al tipo de barquillero, pero generalmente tardan de 5 a 6 minutos .

Servirlos recién hechos, saben muy bien con nata.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTA DE JOJOTOS

PASTAS DE JENGIBRE AMERICANAS

Tiramisú