BARQUILLOS DE CANELA
Ingredientes
100 grs de mantequilla
250 grs de azúcar
2 huevos
500 grs de harina
1 pizca de canela
Aceite para el barquillero
PREPARACIÓN
Para estos barquillos se necesita uno de esos barquilleros fundidos de hierros que modelan la masa con un bonito diseño. Se calientan sobre la placa eléctrica (o sobre la placa de gas). Untar con aceite las superficies internas del barquillero y dejar que se pongan bien caliente.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una mezcla espumosa. Agregar los huevos y seguir batiendo. Tamizar la harina y agregarla poco a poco, y luego la canela.
Extender la masa según la superficie del barquillero, meterla en estos y dejar que se doren. El tiempo varia de acuerdo al tipo de barquillero, pero generalmente tardan de 5 a 6 minutos .
Servirlos recién hechos, saben muy bien con nata.
Comentarios
Publicar un comentario