PASTEL AL RON

 


  • Ingredientes:

  • 180 grs de mantequilla

  • 200 grs de azúcar

  • 5 huevos

  • 250 grs de harina

  • 1 cucharada de polvo de hornear

  • 5 ml de ron

  • 2 cda. jugo de limón y  de naranja

Preparación

Calentar el horno a 190°C.

Untar con margarina un molde rectangular y espolvorear con harina.

Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa, agregar los huevos y batir hasta tener una mezcla homogénea. Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar a la mezcla a cucharadas, agregar el ron, los jugos de limón, naranja  y las ralladuras de limón y naranja.

Colocar la masa en el molde, alizar la superficie y hornear aproximadamente 50 minutos en la parte baja del horno.

Volcar el pastel sobre una rejilla y dejar enfriar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTA DE JOJOTOS

PASTAS DE JENGIBRE AMERICANAS

Tiramisú