Patel para té



Delicioso para acompañar el té.

 Ingredientes:

  • 300 grs de margarina

  • 250 grs de azúcar

  • 1 cucharada de vainilla en polvo

  • 1 corteza de limón rallada

  • 6 huevos

  • 5 cucharadas de vino de madeira

  • 380 grs de harina

  • 2 cucharadas de polvo para hornear

  • 125 grs de pasas

  • 150 grs de cerezas confitadas

  • 150 grs de nueces

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de canela molida


  • Baño

  • 100 grs de chocolate graso o de cubierta

  • 50 grs de pistachos


Preparación:

Calentar el horno a 190 °C

Engrasar un molde rectangular y espolvorear con pan rallado.

Batir la margarina, azúcar, vainilla y ralladura de limón hasta que este espumosa. Agregar uno a uno los huevos y el vino de madeira. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y mezclarlo con las pasas, añadir las nueces picadas, canela y la sal. Incorporar esta mezcla a la de margarina, mezclar y agregar las cerezas. Vaciar en el molde rectangular y hornear aproximadamente 80 minutos.

Dejar enfriar el pastel sobre una rejilla, al enfriarse derretir el baño de chocolate grasa a baño de María, cubrir con el pastel, y esparcir sobre el chocolate los pistachos.

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