TORTA DE JOJOTOS


 Esta torta, a torta de maíz o jojoto es deliciosa para comer sola, acompañada con queso o bien es muy buena cuando acompaña las carnes junto con la yuca, guasacaca, morcilla y chorizos en las parrillas aportando ese dulce con salado combinado en  comidas.

Se puede usar como postre o como acompañante en las comidas.

Ingredientes:

  • 3 tazas de maíz en grano

  • 1 1/2 taza de queso rallado

  • 1 taza de azúcar

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • 3 huevos enteros

  • 1/2 taza de leche

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación:

Poner a calentar el horno a 180º C.

En un procesador de alimentos, o en una licuadora se colocan todos los ingredientes y se muelen o procesan todos los alimentos, la mezcla debe quedar bastante espesa.

Engrasar un molde para hornear, verter la mezcla y hornear.

Hornear durante 45 minutos. Sacar del horno y desmoldar. Dejar enfriar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

PASTAS DE JENGIBRE AMERICANAS

Tiramisú