TORTA DE JOJOTOS
Esta torta, a torta de maíz o jojoto es deliciosa para comer sola, acompañada con queso o bien es muy buena cuando acompaña las carnes junto con la yuca, guasacaca, morcilla y chorizos en las parrillas aportando ese dulce con salado combinado en comidas.
Se puede usar como postre o como acompañante en las comidas.
Ingredientes:
3 tazas de maíz en grano
1 1/2 taza de queso rallado
1 taza de azúcar
3 cucharadas de mantequilla
3 huevos enteros
1/2 taza de leche
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación:
Poner a calentar el horno a 180º C.
En un procesador de alimentos, o en una licuadora se colocan todos los ingredientes y se muelen o procesan todos los alimentos, la mezcla debe quedar bastante espesa.
Engrasar un molde para hornear, verter la mezcla y hornear.
Hornear durante 45 minutos. Sacar del horno y desmoldar. Dejar enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario