CHICHA DE ARROZ


Esta bebida preparada con arroz y leche, chicha de arroz es una bebida típica venezolana muy popular.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz

  • 7 tazas de agua

  • 1 1/2 tazas de azúcar

  • 2 cucharadas de esencia de vainilla

  • 1 lata de leche condensada

  • una pizca de sal

Preparación:

En las siete tazas de agua se remoja el arroz y se deja reposar hasta el día siguiente. Después de remojar el arroz se agrega la sal y se cocina. Después de cocinado el arroz esperar a que enfríe.

Se licua el arroz junto con el agua hasta obtener una mezcla espesa, y se pasa por un colador para obtener una mezcla fina. Añada el azúcar, la leche condensada y la vainilla.

Sírvase con abundante hielo.


 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTA DE JOJOTOS

PASTAS DE JENGIBRE AMERICANAS

Tiramisú