Galletas de soletilla o biscochos de soletilla

 Ingredientes:

-6  yemas

-4 claras

-125 grs de azúcar

-60 grs de maicena

-70 grs de harina

-1/2 taza de azúcar impalpable

Preparación:

Precalentar el horno.

Batir las yemas con un tercio del azúcar hasta que queden espumosas, de un color amarillo blanquecino. Aparte batir las claras a punto de nieve, que queden consistentes, incorporarlas a la  mezcla de las yemas. Una vez realizada la mezcla incorporar el azúcar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.  Juntar los ingredientes secos y agregarlos lentamente a la mezcla anterior incorporandolos de forma envolvente.

Tomar una manga de pastelería con una boquilla ancha circular, llenarla con la mezcla, y formar las bizcochos sobre una bandeja engrasada. Si tiene las bandejas de moldes de soletilla, le quedarían todas iguales.

Hornear de 12 a 15 minutos a horno medio, hasta que estén doradas.

Espolvoree con azúcar glass, y deje enfriar.

Tenemos así unas deliciosas galletas livianas para deleite de todos los comensales.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTA DE JOJOTOS

PASTAS DE JENGIBRE AMERICANAS

Tiramisú