PASTEL REAL

 Ingredientes:

  • 50 grs de corteza de limón confitada

  • 100 grs de almendras peladas

  • 200 grs de pasas

  • 250 grs de margarina

  • 200 grs de azúcar

  • 4 huevos

  • 400 grs de harina

  • 3 cucharadas de polvo de hornear

  • 4 cucharadas de ron


Preparación:

Calentar el horno a 190°C.

Barnizar un molde rectangular con margarina y espolvorear con pan rallado.

Picar la corteza de limón y las almendras. Espolvorear las pasas con un poco de harina.

Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina, agregar los huevos y batir bien. Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar a la mezcla por cucharadas. Incorporar la corteza de limón, las pasas, almendras y el ron.

Vaciar la mezcla en el molde, alizar la superficie, hornear aproximadamente 70-80 minutos en la parte baja del horno. Si es necesario al final del horneado tapar con papel para evitar que se toste demasiado la superficie.

Volcar el pastel sobre una rejilla y dejar enfriar.

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