PASTEL REAL
Ingredientes:
50 grs de corteza de limón confitada
100 grs de almendras peladas
200 grs de pasas
250 grs de margarina
200 grs de azúcar
4 huevos
400 grs de harina
3 cucharadas de polvo de hornear
4 cucharadas de ron
Preparación:
Calentar el horno a 190°C.
Barnizar un molde rectangular con margarina y espolvorear con pan rallado.
Picar la corteza de limón y las almendras. Espolvorear las pasas con un poco de harina.
Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina, agregar los huevos y batir bien. Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar a la mezcla por cucharadas. Incorporar la corteza de limón, las pasas, almendras y el ron.
Vaciar la mezcla en el molde, alizar la superficie, hornear aproximadamente 70-80 minutos en la parte baja del horno. Si es necesario al final del horneado tapar con papel para evitar que se toste demasiado la superficie.
Volcar el pastel sobre una rejilla y dejar enfriar.
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