Galletas Shrewsbury

 


Galletas Shrewsbury

Galletas Shrewsbury Ingredientes:

  • 530 grs de harina

  • 300 grs de azúcar

  • 2 huevos

  • sal, una pizca

  • canela una pizca

  • 300 grs de margarina

  • Papel encerado para la bandeja de horno

   Encender el horno a calentar.




Preparación:


Tamizar la harina en una tabla pastelera, hacer un hoyo en el centro y colocar en el azúcar, huevos, sal y canela. Repartir la margarina en copos sobre la harina y amasar con rapidez todos los ingredientes hasta obtener una masa quebrada. Dejar reposar la masa en nevera durante dos horas.
Sobre una superficie enharinada extender la masa con un grosor aproximado de 4mm y recortar formas de redondas de aproximadamente 6 cm de ancho.



Poner las galletas en la bandeja sobre el papel barba y cocerlas de 10-12 minutos a altura media. Horno 200 °C.


Dejarlas enfriar y luego desprenderlas con cuidado.
Se pueden hacer para guardar, se mantienen crujientes de 2 a 3 semanas. Listas para la merienda, café, te, niños, adultos, amigos.















Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTA DE JOJOTOS

PASTAS DE JENGIBRE AMERICANAS

Tiramisú