TORTA DE PLÁTANO VENEZOLANA
Torta de plátano venezolana.
Es una mezcla de dulce y salado muy agradable al paladar. Esta torta tiene muchas variedades, se puede hacer con papelón rallado o con azúcar moreno, de todas las formas es muy apreciada. Se prepara generalmente sin la leche condensada agregándole más huevos (cuatro) mezclado con el azúcar moreno o papelón.
Ingredientes:
6 plátanos maduros
1/4 de queso rallado
1 taza de papelón rallado
1 pote de leche condensada
3 huevos
1 cucharada de canela en polvo
2 tazas de aceite vegetal
Preparación:
Se une el papelón rallado con el queso. Se cortan los plátanos en tajadas y se fríen en el aceite. Se baten los huevos con la leche condensada hasta formar una crema, reservar. En un molde para llevar al horno se engrasa y se coloca una primera capa de tajadas, se cubre con el queso y el papelón, bañar una pequeña parte de la crema preparada. Continuar colocando capas de tajadas seguida de queso y papelón, y la crema hasta terminar con los ingredientes finalizando con la crema.
Hornear a 180° por 45 minutos, que no se queme la superficie.
Sírvase espolvoreada con canela.
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